Tecniche di base di cucina

Cinque lezioni della durata di 3 ore ciascuna in cui imparerai a selezionare le materie prime per eseguire le lavorazioni; preparare impasti salati, dolci e lievitati e non; preparare la pasta fresca e la pasta ripiena; eseguire correttamente le lavorazioni per preparare salse madri, i fondi di cottura ed i condimenti; cucinare correttamente carni e pesci, abbinare le pietanze ed il vino e strutturare un menù.
Il corso, rivolto a tutti coloro che sono interessati ad apprendere le tecniche di base si terrà un giorno alla settimana  ed avrà una durata di un mese.
Il nostro laboratorio di cucina  è strutturato per permettere a tutti di svolgere esercitazioni pratiche che consentiranno di apprendere attraverso il fare.

Rilascio: attestato Dichiarazione degli apprendimenti ai sensi della dgr 532/08 e smi che certificherà le conoscenze e le capacità acquisite durante il percorso.

costo 120 euro

Corsi tematici rivolti ad appassionati
Controlla il nostro sito web e seguici su facebook per tutte le novità!